"Braai" - Afrikanisches Barbecue

Normalerweise von Mai bis Oktober: Am ersten und dritten Samstag des Monats  grillen wir wie die Farmer es lieben - mit verschiedenen Fleischsorten der Saison und einem tollen Beilagenbuffet.

 

Wegen der Corona-Beschränkungen vorerst leider nicht möglich.

 

38,90 € pro Person

Kinder von 5 - 11 Jahre 18,90 € pro Person

(Stand: Okt 2019)

 

Anmeldung erforderlich unter: Tel.: 07272 929767 0

 

Für Gruppen ab 15 Personen an jedem Tag buchbar!

Hier ein Beispiel unseres Angebotes, das nach Jahreszeiten variiert:

 

Starters – Vorspeisen vom Buffet:

  • Roast vom Strauß und Hähnchenstreifen „Tandoori-Style“
  • Samosa
  • Tomaten-Mozzarella
  • gefüllte Champignons und gefüllte Zucchini
  • Datteln, Pflaumen und Feigen im Speckmantel
  • Antipasti: Zucchini, Aubergine, Champignons und Paprika
  • Salat-Variationen: z.B. Rotkohlsalat, Weißkrautsalat, Karottensalat, Blumenkohlsalat, Brokkolisalat, Hirtensalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Lauchsalat, Reissalat, Bohnensalat, Grüner Salat
  • Afrikanische Dips: Ananas-Senf-Chutney, Zwiebel-Aprikosen-Chutney,
    kap-malaiische Grillsoße, Zucchini-Tomaten-Chutney, Mango-Apfel-Chutney,
    Erdnusssoße, Sweet-Chili-Soße
  • und vieles mehr...

Main Kos – Hauptgerichte vom Grill:

  • Boerewoers (afrikanische Wildbratwurst)
  • Sosaties (Spieße) vom Strauß
  • Sosaties (Spieße) vom Hähnchenfilet
  • Straußensteak
  • gegrillter Schafskäse
  • Wildbredie (Eintopf) z.B. Curry oder Wildgulasch

Beilagenbuffet:

  • Chakalaka (afrikanischer Gemüsesalat)
  • Rice Pilaf (Gemüsereis)
  • Rosmarinkartoffeln
  • Baguette

Desserts:

  • Frisches Obst
  • Kuchen
  • Desserts der Saison

Stand: April 2020, Änderungen möglich